Bons résultats en 2015 pour Au Bureau et Café Leffe

Publié le 30 novembre 2015 à 16:01
Les enseignes bars-brasseries de Bertrand Restauration maintiennent le cap. C'est en tout cas ce qu'il ressort des chiffres dévoilés par le groupe : «La division Enseignes & Réseau - qui réunit Au Bureau, Café Leffe et Irish Corner - enregistre une croissance organique de 7% en 2015 et de 30,7% à périmètre non comparable avec 18 ouvertures cette année ». 16 établissements Au Bureau ont vu le jour, notamment à Annecy, Val-de-Reuil, Millau, Troyes… Et 2 Café Leffe à Bourg-La-Reine et Nancy. Le parc se compose actuellement de 92 entités « pour un chiffre d'affaires attendu de 107 millions d'euros hors taxes ». Sachant que chaque établissement génère en moyenne 150 à 160 000 euros de chiffre d'affaires. « Au Bureau fonctionne à la fois en restauration et en bar, avec une vraie dynamique de services : concert, karaoké, transmission d'évènements sportifs. Ce concept abouti emporte une large adhésion de nos franchisés tant sur l'offre que sur l'animation des établissements. Café Leffe fonctionne très bien en hyper centre urbain » a commenté Richard Klimczak, directeur général de la division qui précise que les ventes 'limonade' représente en moyenne entre 20 et 25% du chiffre d'affaires total par an et par établissement. En 2016, 25 ouvertures sont prévues, dont 20 en franchise.  

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025