Bons résultats en 2015 pour Au Bureau et Café Leffe

Publié le 30 novembre 2015 à 16:01
Les enseignes bars-brasseries de Bertrand Restauration maintiennent le cap. C'est en tout cas ce qu'il ressort des chiffres dévoilés par le groupe : «La division Enseignes & Réseau - qui réunit Au Bureau, Café Leffe et Irish Corner - enregistre une croissance organique de 7% en 2015 et de 30,7% à périmètre non comparable avec 18 ouvertures cette année ». 16 établissements Au Bureau ont vu le jour, notamment à Annecy, Val-de-Reuil, Millau, Troyes… Et 2 Café Leffe à Bourg-La-Reine et Nancy. Le parc se compose actuellement de 92 entités « pour un chiffre d'affaires attendu de 107 millions d'euros hors taxes ». Sachant que chaque établissement génère en moyenne 150 à 160 000 euros de chiffre d'affaires. « Au Bureau fonctionne à la fois en restauration et en bar, avec une vraie dynamique de services : concert, karaoké, transmission d'évènements sportifs. Ce concept abouti emporte une large adhésion de nos franchisés tant sur l'offre que sur l'animation des établissements. Café Leffe fonctionne très bien en hyper centre urbain » a commenté Richard Klimczak, directeur général de la division qui précise que les ventes 'limonade' représente en moyenne entre 20 et 25% du chiffre d'affaires total par an et par établissement. En 2016, 25 ouvertures sont prévues, dont 20 en franchise.  

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024