Bons résultats en 2015 pour Au Bureau et Café Leffe

Publié le 30 novembre 2015 à 16:01
Les enseignes bars-brasseries de Bertrand Restauration maintiennent le cap. C'est en tout cas ce qu'il ressort des chiffres dévoilés par le groupe : «La division Enseignes & Réseau - qui réunit Au Bureau, Café Leffe et Irish Corner - enregistre une croissance organique de 7% en 2015 et de 30,7% à périmètre non comparable avec 18 ouvertures cette année ». 16 établissements Au Bureau ont vu le jour, notamment à Annecy, Val-de-Reuil, Millau, Troyes… Et 2 Café Leffe à Bourg-La-Reine et Nancy. Le parc se compose actuellement de 92 entités « pour un chiffre d'affaires attendu de 107 millions d'euros hors taxes ». Sachant que chaque établissement génère en moyenne 150 à 160 000 euros de chiffre d'affaires. « Au Bureau fonctionne à la fois en restauration et en bar, avec une vraie dynamique de services : concert, karaoké, transmission d'évènements sportifs. Ce concept abouti emporte une large adhésion de nos franchisés tant sur l'offre que sur l'animation des établissements. Café Leffe fonctionne très bien en hyper centre urbain » a commenté Richard Klimczak, directeur général de la division qui précise que les ventes 'limonade' représente en moyenne entre 20 et 25% du chiffre d'affaires total par an et par établissement. En 2016, 25 ouvertures sont prévues, dont 20 en franchise.  

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Sereno Hotels est une collection d'hôtels de luxe situés à St Barth et au lac de Côme . Nous recherchons du personnel pour notre équipe de St Barth pour la saison prochaine (d'Octobre 2024 à fin Mai 2025). Ce poste est pour un contrat à temps plein, hébergement fourni . Le candidat idéal est dé

Posté le 03 juillet 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

MONACO

Nous recherchons un chef de cuisine à temps plein pour notre restaurant à Monaco. Compétences requises : • Passionné de cuisine • Responsable • Organisé • Minimum 5 ans d'expérience que chef de cuisine • Sens du service client Contectez nous: ivan@fortunatraveldmc.com , 06 07 93 96 84

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen

Modifié le 03 juillet 2024