Boncolac propose sa gamme 'Les Signatures du Chef'

Publié le 20 novembre 2019 à 13:30

Boncolac Food Service a lancé cette année une gamme qui permet aux professionnels de répondre aux attentes et envies des convives. La gamme ‘Les Signatures du Chef’ se décline en trois recettes avec comme lien commun : qualité, authenticité, gourmandise et originalité. On retrouve donc la Tarte aux Fruits Rouges & Biscuit au Citron ; la Tarte aux Pommes & Riz au Lait Caramel ; la Tarte aux Fruits Exotiques & Biscuit Passion. Trois tartes à partager pour 8 à 10 personnes. Elles sont fabriquées en France à base d’œufs de poules élevées en plein air, de farine et de sucre semoule origine France. La gamme ‘Les Signatures du Chef’ est réalisée sans colorant, sans arôme artificiel et sans conservateur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis

Posté le 08 juin 2025