Best Western initie ses clients au développement durable

Publié le 28 mars 2013 à 15:43
Dans le Sud-Ouest, sept hôtels éco-labellisés Best Western participent à une opération de sensibilisation durant la semaine du développement durable qui se déroule du 1er au 7 avril. Lancée en 2012 par l'hôtel Best Western de Bordeaux (33), cette opération consiste à offrir un pin maritime, symbole de l'énergie durable et réducteur de CO², à la clientèle afin de l'initier à l'écologie. Pour obtenir le label écologique délivré par AFNOR certification, les hébergements doivent suivre des mesures écologiques strictes et précises diminuant leur impact environnemental. Ils doivent par exemple réduire leur consommation d'eau, faire le tri sélectif des déchets, utiliser des produits biologiques, équitables ou locaux, et sensibiliser la clientèle et le personnel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

50 - Cherbourg-en-Cotentin

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 07 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - STES MARIES DE LA MER

Niché en plein cœur du parc Régional Naturel de la Camargue, Les Bains Gardians s'étendent sur un domaine de 4 hectares, entre les paysages caractéristiques de cette région sauvage et le bleu infini de la mer Méditerranée qui se trouve à quelques centaines de mètres. Nature, mer, soleil, authenti

Posté le 07 août 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 07 août 2025