Best Western initie ses clients au développement durable

Publié le 28 mars 2013 à 15:43
Dans le Sud-Ouest, sept hôtels éco-labellisés Best Western participent à une opération de sensibilisation durant la semaine du développement durable qui se déroule du 1er au 7 avril. Lancée en 2012 par l'hôtel Best Western de Bordeaux (33), cette opération consiste à offrir un pin maritime, symbole de l'énergie durable et réducteur de CO², à la clientèle afin de l'initier à l'écologie. Pour obtenir le label écologique délivré par AFNOR certification, les hébergements doivent suivre des mesures écologiques strictes et précises diminuant leur impact environnemental. Ils doivent par exemple réduire leur consommation d'eau, faire le tri sélectif des déchets, utiliser des produits biologiques, équitables ou locaux, et sensibiliser la clientèle et le personnel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024