Best Western France labellise son premier hôtel en Algérie

Publié le 07 janvier 2013 à 16:42
Best Western France annonce l'ouverture du Best Western Hôtel Colombe 3 étoiles à Oran, en Algérie. Avec ses 23 chambres dont trois suites, l'hôtel bénéficie d'une situation privilégiée, à proximité du centre-ville et à 10 min de l'aéroport international d'Oran. Une zone géographique en pleine croissance, dans laquelle l'enseigne entend poursuivre son développement, suite à de premières implantations au Maroc. L'inauguration s'est déroulée en présence de M. Ouaret, directeur général de l'hôtel, du président de la fédération nationale des hôteliers (FNH) Karim Chérif ainsi que du directeur du tourisme, réunis autour de Pierre Salles, président de Best Western France. L'occasion pour le représentant de Best Western de rappeler la stratégie de l'enseigne motivée par sa volonté d'être présente en Algérie, notamment à Alger et à Constantine en 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025