Benjamin Delpierre, nouveau président des JRE France

Les 20 chefs membres JRE France se sont retrouvés à Paris pour élire leur nouveau président. C'est à l'unanimité que Benjamin Delpierre, chef de La Liégeoise à Wimereux, a été élu pour présider l'association des JRE France jusque fin 2021.

Publié le 14 décembre 2018 à 10:19

Ivan Gotfredsen, chef et propriétaire du Domaine du Chatelard à Dirac, cède la place de président qu'il occupait depuis 2015 : « J'aime beaucoup cette association de Jeunes Chefs Restaurateurs. J'y ai vécu de très beaux moments de partage autour des casseroles mais aussi autour de notre métier de chef et de propriétaire de restaurant. La dimension Européenne est aussi une dimension non négligeable !».

Très honoré de succéder à Ivan Gotfredsen qui reste membre actif, Benjamin Delpierre souhaite maintenir ce que l'ancien président a mis en place et poursuivre l'ouverture de l'association à de nouveaux membres et partenaires sur tout le territoire français ! « Nous souhaitons grandir et  partager avec le plus grand nombre la passion pour notre métier. »

#JRE# #benjamindelpierre#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu

Posté le 28 novembre 2024