Barilla met les régions italiennes à l'honneur

Publié le 21 octobre 2016 à 12:46
La gamme Selezione Oro Chef a la particularité de proposer des spécialités 'regionali', notamment avec 4 dessins de pâtes (Trofie, Gnoccheti, Casarecce, Orecchiette) qui traversent l'Italie. Barilla FoodService décline une gamme de pâtes premium spécialement conçue pour les professionnels de la restauration en fonction des régions italiennes d'où elles proviennent. Grâce à la qualité supérieure de la semoule de blé dur (13 % de protéines contre 10,5 % pour une semoule standard), la cuisson "al dente" est parfaite. La deuxième cuisson s'effectue en seulement 40-60 secondes, un gain de temps précieux pour les restaurateurs. Les pâtes sont fabriquées à l'aide d'un moule en téflon qui permet une meilleure structure de la pâte et empêche la dispersion de l'amidon dans l'eau de cuisson.

Stand : Pav. 7.3 – J11


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025