Barilla met les régions italiennes à l'honneur

Publié le 21 octobre 2016 à 12:46
La gamme Selezione Oro Chef a la particularité de proposer des spécialités 'regionali', notamment avec 4 dessins de pâtes (Trofie, Gnoccheti, Casarecce, Orecchiette) qui traversent l'Italie. Barilla FoodService décline une gamme de pâtes premium spécialement conçue pour les professionnels de la restauration en fonction des régions italiennes d'où elles proviennent. Grâce à la qualité supérieure de la semoule de blé dur (13 % de protéines contre 10,5 % pour une semoule standard), la cuisson "al dente" est parfaite. La deuxième cuisson s'effectue en seulement 40-60 secondes, un gain de temps précieux pour les restaurateurs. Les pâtes sont fabriquées à l'aide d'un moule en téflon qui permet une meilleure structure de la pâte et empêche la dispersion de l'amidon dans l'eau de cuisson.

Stand : Pav. 7.3 – J11


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025