Barilla lance ses pâtes 3 minuti

[Publi-rédactionnel] Toute la qualité des pâtes Barilla en seulement 3 minutes.

Publié le 09 octobre 2017 à 12:35
Avec sa nouvelle gamme de pâtes prêtes en seulement 3 minutes, Barilla FoodService offre la promesse d'une cuisine italienne savoureuse en un temps record !

Grâce à une technologie innovante qui confère à la pâte une forme spécifique, la gamme 3 minuti Barilla garantit une cuisson plus rapide tout en conservant le goût unique et la qualité Barilla.

La nouvelle gamme 3 minuti vous offre les mêmes avantages que les pâtes surgelées avec un coût moins élevé ! Les pâtes 3 minuti Barilla, tréfilées dans un moule en bronze, allient gain de temps, facilité de stockage et maîtrise des coûts avec la qualité Barilla. Elles sont une alternative à la double cuisson.

Cette nouvelle gamme rassemble les intérêts des professionnels et les intérêts des convives. Pour les professionnels, elle permet une plus grande rapidité et facilité de cuisson tout en gardant une qualité élevée et constante. Pour les convives, elle assure un goût préservé, une texture similaire aux pâtes standards et apporte une forme de pâte "innovante".

Deux références ont été créées pour l'occasion, Spaghetti et Penne Rigate, les deux dessins phares de Barilla FoodService. En conditionnement de 3 kilos, ces pâtes sont parfaitement conçues pour les professionnels des métiers de la restauration.

N'hésitez plus, tester la pâte 3 minuti Barilla, c'est l'adopter !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Restaurant 60 cvt région de Saint-Malo recherche responsable de salle pour encadrer l'equipe de salle et assurer le bon fonctionnement des services et la fidélisation de la clientèle.Expérience managériale indisp, poste évolutif. CDI 41h, statut cadre selon expérience, bonne rémunération. Possib log

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Hôtel restaurant 4* région de Saint-Malo recherche un chef de rang (H/F) pour assurer le service du restaurant 60 couverts. Profil saisonnier expérimenté, sachant être autonome pour gérer son rang de 20 couverts. CDD 41h 6 mois avril-octobre, très bon salaire, poste logé, jusqu'à 2.5 jours repos/sem

Posté le 22 avril 2025