Barilla lance ses pâtes 3 minuti

[Publi-rédactionnel] Toute la qualité des pâtes Barilla en seulement 3 minutes.

Publié le 14 septembre 2017 à 12:55
Avec sa nouvelle gamme de pâtes prêtes en seulement 3 minutes, Barilla FoodService offre la promesse d'une cuisine italienne savoureuse en un temps record ! 

Grâce à une technologie innovante qui confère à la pâte une forme spécifique, la gamme 3 minuti Barilla garantit une cuisson plus rapide tout en conservant le goût unique et la qualité Barilla. 

La nouvelle gamme 3 minuti vous offre les mêmes avantages que les pâtes surgelées avec un coût moins élevé ! Les pâtes 3 minuti Barilla, tréfilées dans un moule en bronze, allient gain de temps, facilité de stockage et maîtrise des coûts avec la qualité Barilla. Elles sont une alternative à la double cuisson. 

Cette nouvelle gamme rassemble les intérêts des professionnels et les intérêts des convives. Pour les professionnels, elle permet une plus grande rapidité et facilité de cuisson tout en gardant une qualité élevée et constante. Pour les convives, elle assure un goût préservé, une texture similaire aux pâtes standards et apporte une forme de pâte "innovante".  

Deux références ont été créées pour l'occasion, Spaghetti et Penne Rigate, les deux dessins phares de Barilla FoodService. En conditionnement de 3 kilos, ces pâtes sont parfaitement conçues pour les professionnels des métiers de la restauration. 

N'hésitez plus, tester la pâte 3 minuti Barilla, c'est l'adopter !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - ECOUEN

Recrutement – Restaurant Il Maestro (Écouen 95) – Cuisine Italienne Raffinée. Salaire à négocier selon le poste et l'expérience. Le restaurant Il Maestro, établissement de cuisine italienne raffinée situé à Écouen (95), renforce son équipe pour répondre à une belle dynamique de développement.

Posté le 10 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 12

Brasserie méditerranéenne à influence italienne, située sur le secteur de la Valentine à Marseille, recherche son nouveau talent en cuisine. Notre futur chef de partie(H/F) devra savoir travailler en autonomie sous la responsabilité de ses managers. La gestion du stress, l'amour du métier ainsi que

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Pour compléter notre équipe, nous recrutons pour le restaurant Miss-ko (75008) , un/une chef de rang , un/une chef de rang du matin , et deux hôtesses, A bientôt,

Posté le 10 juin 2025