Barilla lance ses pâtes 3 minuti

[Publi-rédactionnel] Toute la qualité des pâtes Barilla en seulement 3 minutes.

Publié le 14 septembre 2017 à 12:55
Avec sa nouvelle gamme de pâtes prêtes en seulement 3 minutes, Barilla FoodService offre la promesse d'une cuisine italienne savoureuse en un temps record ! 

Grâce à une technologie innovante qui confère à la pâte une forme spécifique, la gamme 3 minuti Barilla garantit une cuisson plus rapide tout en conservant le goût unique et la qualité Barilla. 

La nouvelle gamme 3 minuti vous offre les mêmes avantages que les pâtes surgelées avec un coût moins élevé ! Les pâtes 3 minuti Barilla, tréfilées dans un moule en bronze, allient gain de temps, facilité de stockage et maîtrise des coûts avec la qualité Barilla. Elles sont une alternative à la double cuisson. 

Cette nouvelle gamme rassemble les intérêts des professionnels et les intérêts des convives. Pour les professionnels, elle permet une plus grande rapidité et facilité de cuisson tout en gardant une qualité élevée et constante. Pour les convives, elle assure un goût préservé, une texture similaire aux pâtes standards et apporte une forme de pâte "innovante".  

Deux références ont été créées pour l'occasion, Spaghetti et Penne Rigate, les deux dessins phares de Barilla FoodService. En conditionnement de 3 kilos, ces pâtes sont parfaitement conçues pour les professionnels des métiers de la restauration. 

N'hésitez plus, tester la pâte 3 minuti Barilla, c'est l'adopter !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024