Barcelone récupère l'Hôtel historique Granvía rénové

Publié le 07 juin 2013 à 19:20
Le 1er juin, l'Hôtel historique Granvía de Barcelone, appartenant à la gamme des hôtels de Nuñez y Navarro, a rouvert ses portes, après plus de six mois de rénovation. Le nouvel établissement a été complètement rénové et décoré pour offrir une image moderne et accueillante, tout en préservant l'essence du bâtiment historique du XIXe siècle. L'hôtel 3 étoiles possède 58 chambres de six catégories différentes : basic, classic, superior, deluxe, JR suite et 'family rooms'. Chaque chambre est dotée d'air conditionné, connexion wifi, télévision avec écran LCD, mini-bar et coffre, parmi d'autres services. La réouverture de l'Hôtel Granvía permettra à Núñez i Navarro Hotels de développer ses services et de segmenter son offre, en l'adaptant aux besoins du client actuel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024