B.O.F., la nouvelle gamme de Davigel

Publié le 04 mai 2016 à 19:27
Beurre-Œuf-Fromage (B.O.F.) est une offre de 5 références de crème, 4 références de beurre et 10 références de fromages dont 6 d'Appellation d'Origine Protégée (AOP) : Reblochon de Savoie au lait cru, Saint-Nectaire fruitier, demi-lune de Roquefort, Cantal jeune, Comté jeune et demi-Morbier au lait cru. Les fromages sont sélectionnés selon de hauts critères de qualité et élaborés dans le respect des traditions, de l'environnement et du bien-être animal. Chez Davigel, la qualité est un critère non négociable. 7 autres nouvelles références de fromages sont également lancées pour la restauration italienne : Mozzarella en cossettes, Gorgonzola, Mascarpone, Parmigiano Reggiano, Grana Padano en copeaux ou râpé et Ricotta Santa Lucia.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

64 - Biarritz

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 août 2024

Gouvernante Générale H/F

73 - Val-d'Isère

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 août 2024