Avec le Parfait de Debic : foisonner, aromatiser, surgeler et décorer

Publié le 13 novembre 2015 à 17:22
Le parfait glacé est apparu sur les tables françaises à la fin du XIXe siècle. Dessert oublié, il revient aujourd'hui en force sur les cartes des grands restaurants. Debic répond à cette tendance en proposant une base déjà prête, neutre en arôme et en couleur, qui s'affranchit de la contrainte de la turbine à glace en se foisonnant simplement au batteur pendant quelques minutes. Grâce à son choix d'arômes et d'ingrédients, c'est le chef qui crée son propre Parfait glacé : fruits, en purée ou en morceaux, agrumes, café, liqueur, chocolat, épices… Cet appareil supporte tous types d'ajouts de parfums. La préparation passe ensuite au congélateur. Dès sa sortie, elle présente une texture onctueuse, elle ne fond pas et garde une tenue parfaite.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement d

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Dispon

Posté le 09 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Comptoir des Frangins recrute un CUISINIER (H/F) avec expérience pour le service du midi en CDI avec repos le week-end. Le salaire est à définir en fonction du profil. lecomptoirdesfrangins92@gmail.com 0659892464

Posté le 09 juin 2025