Avec le Parfait de Debic : foisonner, aromatiser, surgeler et décorer

Publié le 13 novembre 2015 à 17:22
Le parfait glacé est apparu sur les tables françaises à la fin du XIXe siècle. Dessert oublié, il revient aujourd'hui en force sur les cartes des grands restaurants. Debic répond à cette tendance en proposant une base déjà prête, neutre en arôme et en couleur, qui s'affranchit de la contrainte de la turbine à glace en se foisonnant simplement au batteur pendant quelques minutes. Grâce à son choix d'arômes et d'ingrédients, c'est le chef qui crée son propre Parfait glacé : fruits, en purée ou en morceaux, agrumes, café, liqueur, chocolat, épices… Cet appareil supporte tous types d'ajouts de parfums. La préparation passe ensuite au congélateur. Dès sa sortie, elle présente une texture onctueuse, elle ne fond pas et garde une tenue parfaite.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025