Avec Le DAB, Daniel Ancel signe son retour à Lyon

Lyon (69)

Publié le 22 septembre 2022 à 16:05

Daniel Ancel, l’ancien chef étoilé du restaurant le Passage, dans les années 1980, qui avait également travaillé aux côtés de Philippe Chavent aux Muses de l’Opéra, est de retour à Lyon. Avec deux amis associés, il vient d’ouvrir un petit établissement de 37 couverts sur deux étages dans un immeuble classé du quartier de la Croix-Rousse. Avec Le DAB, le chef souhaite remettre à l’honneur une cuisine gastronomique traditionnelle à travers une carte volontairement courte qui fera la part belle aux gibiers, viandes d’exception, homard, pâtés au pigeon... “Pour l’instant, nous proposons une petite carte de bistrot mais nous allons monter en puissance avec une véritable offre gastronomique à partir de décembre, le temps que je forme et constitue mon équipe, notamment les deux chefs qui seront à mes côtés”, assure Daniel Ancel. Une semaine après son ouverture, le restaurant a déjà conquis les Lyonnais.

 

#DanielAncel# #LeDAB#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024