Auron célèbre la gastronomie pour la deuxième année

Auron (06)

Publié le 24 janvier 2013 à 12:13
La deuxième édition des chefs au sommet d'Auron se tiendra du 2 au 4 février 2013. Organisée par l'association des commerçants et artisans d'Auron (06) et Saint-Etienne de Tinée, de l'office de tourisme et de la SEM (Société d'exploitation du domaine skiable et des remontées mécaniques) des Cimes du Mercantour, le festival de gastronomie de montagne est parrainée par Jacques Chibois, avec pour président d'honneur Jean-François Issautier et le chef italien Juri Chiotti comme invité d'honneur.
La manifestation réunit plusieurs grands chefs de renom de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur qui réaliseront des dîners à 40 euros dans les restaurants d'Auron les 3 et 4 février 2013 dans une douzaine de restaurants de la station et du village de Saint-Étienne de Tinée.
De nombreuses animations sont également prévues comme le marché de produits artisanaux et locaux de montagne, les démonstrations culinaires d'Hervé Busson, Juri Chiotti, Philippe Jego et Franck Pucetti, le concours de cuisine amateur intitulé Le cochon dans tous ses états et la 5e édition des Toqués font du ski de Gérard Grech. Et enfin du 5 au 7 février des ateliers culinaires pour enfants et adultes seront organisés à Saint-Etienne de Tinée, encadrés par Tamara Siclait, participante de l'édition Masterchef 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Chef de Cuisine – Le Rêve de Fusion by La Prévôté Prise de poste : Octobre 2025 Contrat : CDD (12 mois) ou CDI (selon profil) Portez une nouvelle vision gastronomique Le Rêve de Fusion est un restaurant gastronomique à ambition Michelin, installé au cœur de La Prévôté (hôtel-restaurant du X

Posté le 06 septembre 2025

Commis de salle / Runner H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 06 septembre 2025