Auron célèbre la gastronomie pour la deuxième année

Auron (06)

Publié le 24 janvier 2013 à 12:13
La deuxième édition des chefs au sommet d'Auron se tiendra du 2 au 4 février 2013. Organisée par l'association des commerçants et artisans d'Auron (06) et Saint-Etienne de Tinée, de l'office de tourisme et de la SEM (Société d'exploitation du domaine skiable et des remontées mécaniques) des Cimes du Mercantour, le festival de gastronomie de montagne est parrainée par Jacques Chibois, avec pour président d'honneur Jean-François Issautier et le chef italien Juri Chiotti comme invité d'honneur.
La manifestation réunit plusieurs grands chefs de renom de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur qui réaliseront des dîners à 40 euros dans les restaurants d'Auron les 3 et 4 février 2013 dans une douzaine de restaurants de la station et du village de Saint-Étienne de Tinée.
De nombreuses animations sont également prévues comme le marché de produits artisanaux et locaux de montagne, les démonstrations culinaires d'Hervé Busson, Juri Chiotti, Philippe Jego et Franck Pucetti, le concours de cuisine amateur intitulé Le cochon dans tous ses états et la 5e édition des Toqués font du ski de Gérard Grech. Et enfin du 5 au 7 février des ateliers culinaires pour enfants et adultes seront organisés à Saint-Etienne de Tinée, encadrés par Tamara Siclait, participante de l'édition Masterchef 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024