Ascott implante sa marque de résidence hôtelière premium en Inde

Publié le 28 juin 2013 à 12:34
The Ascott Limited (Ascott) a remporté un contrat de gestion pour l'implantation de sa première résidence hôtelière Ascott en Inde. Avec une ouverture prévue en 2016, la résidence Ascott Ireo City Gurgaon compte 160 appartements et est également la première résidence hôtelière d'Ascott à Gurgaon, ville située à proximité de New Delhi. Ascott Ireo City Gurgaon bénéficie d'un emplacement stratégique au coeur d'Ireo City, à quelques pas du futur complexe de boutiques et de lieux de divertissement qui devrait s'élever sur la Golf Course Extension Road. Les résidents disposeront d'un large choix entre studios et appartements de 2 ou 3 pièces, et pourront profiter entre autre, d'une piscine, d'une salle de fitness et d'un restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024