Le Grilling cheese est un fromage à cuisiner à destination des professionnels. Il est développé pour être une alternative à la viande et autres steaks végétaux. Il permet aux chefs de préparer des plats sans viande sans pour autant changer de recette et ainsi satisfaire les nombreux convives souhaitant consommer végétarien. Multi-usage, le Grilling cheese se grille, se frit, se mijote... pour laisser libre cours à la créativité. Il est idéal en burgers, en salades ou en sauce et apporte texture et protéines tout en étant clean label. Existe en 2 variantes : nature et poivron fumé. Pain rond de 1,5 kg, soit 16 portions de 90 g. Disponible en février 2020.
Arla Foods France propose le grilling cheese
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi