Arla Foods France propose le grilling cheese

Publié le 21 novembre 2019 à 18:09

Le Grilling cheese est un fromage à cuisiner à destination des professionnels. Il est développé pour être une alternative à la viande et autres steaks végétaux. Il permet aux chefs de préparer des plats sans viande sans pour autant changer de recette et ainsi satisfaire les nombreux convives souhaitant consommer végétarien. Multi-usage, le Grilling cheese se grille, se frit, se mijote... pour laisser libre cours à la créativité. Il est idéal en burgers, en salades ou en sauce et apporte texture et protéines tout en étant clean label. Existe en 2 variantes : nature et poivron fumé. Pain rond de 1,5 kg, soit 16 portions de 90 g. Disponible en février 2020.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025