Arla Foods France propose le grilling cheese

Publié le 21 novembre 2019 à 18:09

Le Grilling cheese est un fromage à cuisiner à destination des professionnels. Il est développé pour être une alternative à la viande et autres steaks végétaux. Il permet aux chefs de préparer des plats sans viande sans pour autant changer de recette et ainsi satisfaire les nombreux convives souhaitant consommer végétarien. Multi-usage, le Grilling cheese se grille, se frit, se mijote... pour laisser libre cours à la créativité. Il est idéal en burgers, en salades ou en sauce et apporte texture et protéines tout en étant clean label. Existe en 2 variantes : nature et poivron fumé. Pain rond de 1,5 kg, soit 16 portions de 90 g. Disponible en février 2020.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis

Posté le 08 juin 2025