Antolin : de nouvelles recettes de glaces artisanales en partenariat avec des chefs

Publié le 10 mars 2016 à 16:34
Antolin développe, fabrique et commercialise une gamme de glaces artisanales (plus de 100 parfums). La qualité des produits représente son savoir-faire et permet de répondre à tout type de demande. Antolin s'est rapproché de chefs de cuisine pour développer de nouvelles recettes. Ainsi pour cette saison, Antolin propose le sorbet au Coing en collaboration avec Jean Marc Bonano – Auberge de Combes ; la crème glacée Pop-corn en collaboration avec Pierre Lahfa – L'Amphitryon Pézénas ; le sorbet Fraise -  Menthe en collaboration avec Sébastien Caille – Le Terminus Cruzy. La société Antolin est certifiée ISO 9001 par l'Afnor pour sa démarche qualité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :