Andros Restauration à l'heure brésilienne

Publié le 18 mai 2016 à 17:38
Andros Restauration, fournisseur officiel des équipes de France Olympique et Paralympique 2016, propose une offre d'ingrédients pâtissiers prêts à l'emploi signée Andros Chef : Fruit'Chef et les Fruits d'accompagnement. Andros Restauration a développé 5 recettes inédites mêlant ces deux ingrédients afin d'inspirer les professionnels dans l'élaboration de leurs cartes et menus. D'ailleurs, un jeu concours permettra de remporter un voyage pour Rio en se connectant sur www.androsrestauration.fr/2016. Le tirage au sort aura lieu le 31 mai prochain.
Fruit'Chef (Poire, Framboise, Fraise, Saveur Vanille, Coco et Abricot/Pêche) permet de réaliser et personnaliser de multiples préparations de mousses fruitées. Conditionné en poche de 1 kg avec bouchon refermable. Les Fruits d'accompagnement sont faits à partir de fruits entiers ou de morceaux justes blanchis et légèrement sucrés (Fraise, Framboise, Pêche, Poire, Rhubarbe, Cerise).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025