Andros et l'Ecole hôtelière de Lausanne s'unissent

Publié le 01 mars 2018 à 17:25
Lors du 125e anniversaire de l'Ecole hôtelière de Lausanne début février, Andros, parrain de cet événement, en a profité pour présenter sa toute nouvelle marque Andros Chef, ambassadrice de son expérience centenaire. Le spécialiste du fruit s'implique concrètement dans l'enseignement et la formation en accompagnant les étudiants dans leurs "projets étudiants-entreprise", et en récompensant les meilleurs talents par la remise du Prix Andros. La collaboration entre Andros et l'Ecole hôtelière de Lausanne est incarnée par des valeurs communes : l'humilité, la passion, et l'excellence…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025