André Fournet, Président du Club Prosper Montagné, fait Chevalier dans l'ordre du Mérite Agricole

Publié le 05 juin 2012 à 16:02
Lorsqu'il a pris la présidence du Club Prosper Montagné, André Fournet a souhaité poursuivre l'action de son prédécesseur Guy Rameau tout en mettant l'accent sur des éléments essentiels de la gastronomie d'aujourd'hui : la qualité des produits, le savoir-faire et surtout sa transmission. Il est resté ainsi dans la vocation du Club Prosper Montagné dont la devise est « On ne fait du bon, qu'avec du très bon ».
Un hommage à son combat vient de lui être rendu par l'intermédiaire du mérite agricole remis lors d' une visite au Domaine de Toury dans la propriété de M. Boucomont où il a remis à l'honneur une culture de jardin potager avec des produits toujours cueillis à maturité, gage d'une ultra fraîcheur. Au milieu des fruits et légumes, nous sommes bien dans la tradition du Mérite Agricole et la distinction d'André Fournet reste pour tout ceux qui sont attachés à la qualité des produits une grande satisfaction.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025