André Fournet, Président du Club Prosper Montagné, fait Chevalier dans l'ordre du Mérite Agricole

Publié le 05 juin 2012 à 16:02
Lorsqu'il a pris la présidence du Club Prosper Montagné, André Fournet a souhaité poursuivre l'action de son prédécesseur Guy Rameau tout en mettant l'accent sur des éléments essentiels de la gastronomie d'aujourd'hui : la qualité des produits, le savoir-faire et surtout sa transmission. Il est resté ainsi dans la vocation du Club Prosper Montagné dont la devise est « On ne fait du bon, qu'avec du très bon ».
Un hommage à son combat vient de lui être rendu par l'intermédiaire du mérite agricole remis lors d' une visite au Domaine de Toury dans la propriété de M. Boucomont où il a remis à l'honneur une culture de jardin potager avec des produits toujours cueillis à maturité, gage d'une ultra fraîcheur. Au milieu des fruits et légumes, nous sommes bien dans la tradition du Mérite Agricole et la distinction d'André Fournet reste pour tout ceux qui sont attachés à la qualité des produits une grande satisfaction.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025