Amiens mise sur les courts séjours

Amiens (80)

Publié le 14 janvier 2021 à 17:38

Début janvier, Amiens Métropole et le Pôle métropolitain du Grand Amiénois présentaient leur nouvelle stratégie touristique, axée sur la volonté d’attirer les courts séjours. Amiens reste en effet un territoire méconnu, pourtant à portée de villes de premier plan comme Paris, Londres, Bruxelles ou Amsterdam. Pour attirer de nouveaux visiteurs, la collectivité mise notamment sur une présence accrue sur les réseaux sociaux, la mise en place d’un city pass, la montée en gamme de son hôtellerie de plein air ou encore la mise en place d’un parcours Jules Verne, figure tutélaire de la ville. Autre axe de développement : faire de la cité une véritable destination gourmande avec la mise en avant des produits et talents du territoire notamment à travers un “grand évènement gastronomique”.


Publié par Pour Aletheia Press, DLP



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024