Amaury Guyot, finaliste français du Nikka Perfect Serve 2012

Publié le 21 novembre 2012 à 18:31
Pour cette troisième édition, qui s'est déroulée le 5 novembre au Blythswood Square Hotel à Glasgow, deux épreuves attendaient les finalistes. Dans un premier temps, chaque bartender a préparé sa propre expression du Perfect Nikka Manhattan. À leur disposition : le nouveau whisky Nikka Coffey Grain et une sélection prédéfinie de différents vermouths rouges et secs, de cocktail bitters et de garnitures. Dans un second temps, les finalistes ont improvisé trois services en fonction des demandes du jury qui incarnaient des clients qu'un bartender peut rencontrer en situation de travail, comme par exemple un client qui revient d'un repas très copieux, qui veut fêter une victoire, ou qui a besoin au contraire d'un remontant. Le défi consiste à lui présenter le bon type de whisky dans la forme qui convient le mieux (cocktail, highball, mizuwari, pur ou on the rocks). Amaury Guyot, actuel propriétaire du nouveau bar Sherry Butt (Paris), s'est démarqué en étant le plus à l'écoute du jury, et en présentant des cocktails personnalisés selon le thème du concours : OMAKASE – « Je vous fais confiance » -.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Samax recherche h/f pour un restaurant 1 étoile en province, un chef pâtissier avec expérience. Expérience boutique acceptée. Poste à la campagne. Salaire motivant, possibilité de logement. Envoyez votre candidature à samax.rh@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Réceptionniste H/F

83 - SANARY SUR MER

Située entre Sanary et Bandol, l'Hostellerie La Farandole**** recherche dès à présent son/sa Réceptionniste Tournant(e) et son/sa Voiturier(e) Bagagiste. Rejoignez notre équipe et contribuez par votre dynamise et votre sens du service au parfait déroulement du séjour de nos clients. 1. Réceptionn

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

50 - AVRANCHES

Restaurant Le Littré à Avranches (50) cuisine bistronomique dans le centre ville d’Avranches recherche : - un/e Chef de cuisine travaillant les produits frais et de saison, sachant former, gérer et encadrer une équipe, concevoir les cartes et menus en collaboration avec la direction, gérer les acha

Posté le 02 septembre 2024