Aloft retourne en Irak

Publié le 26 décembre 2012 à 10:56

L'enseigne Aloft devrait faire son entrée à Erbil en Irak en 2015. L'annonce du projet qui intervient après celle du Sheraton Erbil, signe la réimplantation du groupe en Irak, vingt ans après son départ du pays. L'hôtel de 200 chambres proposera un service de restauration sur le pouce avec ses lounges 're : mix' et 'wxyz', un centre de fitness 're : charge', et le traditionnel prêt à manger ouvert 24 heures sur 24. Pour ce lancement, Starwood Hotels & Resorts s'est associé avec BCD Co son partenaire local qui suit le groupe dans son développement au Moyen-Orient, ainsi qu'au Kurdistan. Deux hôtels Aloft devraient également ouvrir d'ici deux ans en Allemagne, l'un à Munich, de 184 chambres, et l'autre de 165 chambres, à Stuttgart, proche de Milaneo.

 


Publié par É. de. B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025