Le chef étoilé franco-libanais Alan Geaam signe la carte du nouveau restaurant éphémère de l’hôtel Fairmont Le Montreux Palace (236 chambres et suites), à Montreux, en Suisse. La cuisine levantine du chef s'épanouira au bord du lac Léman dans un nouveau lieu baptisé : Lemantine. À la carte, on retrouvera les mezzés qui ont fait le succès du chef en France ainsi que des plats traditionnels libanais : freekeh d’épaule d’agneau, pavé de loup samke harra ou encore volaille façon taouk. Mais aussi des mezzés revisités, d’inspiration libanaise, auxquels le chef vient apporter sa signature personnelle : black falafel à l’anguille fumée, artichaut en textures, houmous vert au pesto, homard poché à l’arak… L’ouverture est prévue pour le 15 juin prochain.
Alan Geaam à l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace
Montreux (Suisse)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
38 - ST MARTIN D URIAGE
Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI
Chef de partie H/F
74 - THOLLON LES MEMISES
Les Balcons du Lac, Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver prise de poste asap jusqu'à fin Mars 2025 Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique
Maître d'hôtel H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
OFFRE D'EMPLOI DESCRIPTION DU POSTE : Recherche le Maître d'Hôtel h/f méticuleux(se) et motivé(e), FONCTIONS PRINCIPALES : - Assurer le service des Repas et des réceptions officielles incluant les événements diplomatiques, les autres tachês relatives au repas et réceptions - Diplôme ou cer