Le chef étoilé franco-libanais Alan Geaam signe la carte du nouveau restaurant éphémère de l’hôtel Fairmont Le Montreux Palace (236 chambres et suites), à Montreux, en Suisse. La cuisine levantine du chef s'épanouira au bord du lac Léman dans un nouveau lieu baptisé : Lemantine. À la carte, on retrouvera les mezzés qui ont fait le succès du chef en France ainsi que des plats traditionnels libanais : freekeh d’épaule d’agneau, pavé de loup samke harra ou encore volaille façon taouk. Mais aussi des mezzés revisités, d’inspiration libanaise, auxquels le chef vient apporter sa signature personnelle : black falafel à l’anguille fumée, artichaut en textures, houmous vert au pesto, homard poché à l’arak… L’ouverture est prévue pour le 15 juin prochain.
Alan Geaam à l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace
Montreux (Suisse)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 03
Rejoins-nous au sein d'un tout nouveau groupe en pleine expansion ! Nous mettons à l'honneur des produits maison, frais et minute et un service de qualité dans un cadre agréable et soigné. Ce qu'on cherche: - Une énergie positive - Une envie de bien faire - Le goût du travail en équipe et
Cuisinier H/F
74 - MORZINE
nous recherchons pour notre brasserie des halles by le crépu, cuisinier, commis et plongeur. Etablissement en plein développement, travaillants du produit frais et élaborant nos plats . Esprit d'équipe, dynamisme et rigueur sont les qualités recherchées. Les postes sont logés, les HS sont payées, 2
Barman(maid)
75 - PARIS 10
Nous recherchons des barmans passionné(e) (H/F) par le secteur de la restauration et désireux(se) de rejoindre notre équipe pour une ouverture. Vous serez au cœur de l'expérience client, garantissant un service impeccable et une ambiance chaleureuse dans notre établissement Votre mission : Dans l