Alan Geaam à l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace

Montreux (Suisse)

Publié le 19 avril 2023 à 18:09

Le chef étoilé franco-libanais Alan Geaam signe la carte du nouveau restaurant éphémère de l’hôtel Fairmont Le Montreux Palace (236 chambres et suites), à Montreux, en Suisse. La cuisine levantine du chef s'épanouira au bord du lac Léman dans un nouveau lieu baptisé : Lemantine. À la carte, on retrouvera les mezzés qui ont fait le succès du chef en France ainsi que des plats traditionnels libanais : freekeh d’épaule d’agneau, pavé de loup samke harra ou encore volaille façon taouk. Mais aussi des mezzés revisités, d’inspiration libanaise, auxquels le chef vient apporter sa signature personnelle : black falafel à l’anguille fumée, artichaut en textures, houmous vert au pesto, homard poché à l’arak…  L’ouverture est prévue pour le 15 juin prochain.

Alan Geaam 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Restaurant caillebotte Paris 9 recherche son futur CHEF DE PARTIE (H/F) ! Management bienveillant et professionnel. Opportunité d'évolution au sein de la famille La Pantruchoise (Pantruche, Caillebotte, le Savarin, Le Coucou, Café Mirette), 4 jours de coupures et 3 jours de repos. Fermé le dimanche

Posté le 18 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ 1800 - Le restaurant MAMA ALPINA, nouvelle enseigne en plein cœur de station, recherche un chef de cuisine (h/f) pour la saison d'hiver suite à un désistement. Restaurant de qualité qui propose une carte italienne alpine avec de bons produits, volume variable de 150 à 200 couverts, avec une

Posté le 18 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE H/F • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gou

Posté le 18 novembre 2024