Ace Hôtel continue à tisser sa toile

Châteauroux (36) L'enseigne poursuit son développement avec l'ouverture d'un établissement de 60 chambres à Châteauroux-Déols, à proximité de l'A20.

Publié le 20 mars 2013 à 17:04

Initié en 2004 à Issoire (63), l'aventure Ace Hôtel se poursuit à un rythme soutenu avec la dernière ouverture à Chateauroux-Déols (36). Ce nouvel établissement de 60 chambres s'est installé dans la zone de Grandéols à proximité de l'autoroute A20, de l'aéroport et de la grande salle de spectacles Mach 36.

"Notre concept, c'est d'être implanté au coeur des zones d'activités, de loisirs et surtout des axes autoroutiers", explique Alain Ondet, propriétaire-gérant de l'établissement. Mais pour cette enseigne : "Seul l'emplacement prime et notamment la proximité d'autres établissements d'Accor ou de Louvre Hôtel."

50 hôtels d'ici à 2017

L'établissement de Châteauroux ne faillit pas à cette règle avec la proximité de Buffalo Grill, Courtepaille, Poivre Rouge, La Pataterie, McDonald's. Hôtelier depuis 2006, Alain Ondet exploite déjà un P'tit Déj Hôtel à Clermont-Ferrand et un autre Ace Hôtel à Bourges. "C'est un pari, car j'investis 2,3 millions dans cette opération qui vise un TO de 60 % dès cette année", explique-t-il.

La chaîne créée par le groupe Sighor qui exploite 31 aires de services sur autoroutes mise d'abord sur des prestations "supérieures à celles de nos concurrents avec un classement en 2 étoiles, des prix 1 étoile (à partir de 40 € la nuit) mais un confort 3 étoiles". Ce concept devrait rapidement essaimer dans toute la France puisque le groupe vise 50 hôtels d'ici à 2017.

Une prochaine ouverture est programmée en fin d'année à Valence avant Arras, Montluçon, Lyon/Saint-Priest, Annecy/Seynod, Toulouse/Cugnaux, St Avold/Creutzwald, Angers, Le Mans. D'autres projets sont en gestation à Lyon, Toulouse, Bordeaux, en région parisienne et dans une quinzaine d'agglomérations.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024