Suite à l'accord-cadre de coopération entre Accor et le Ministère de l'éducation nationale de la jeunesse et de la vie associative, Dominique Mircher, DRH et directeur des affaires sociales d'Accor en France et François Weil, recteur de l'académie de Paris viennent de signer le 17 juin dernier une convention de partenariat. Elle a pour objectif de développer l'attractivité des métiers de l'hôtellerie-restauration auprès des jeunes, consolider la formation professionnelle pour les jeunes en situation de handicap et augmenter l'employabilité des futurs collaborateurs du groupe. Accor a donc créé le premier BTS responsable hébergement à référentiel européen sur Paris. Le groupe a également accueilli en stages des jeunes en situation de handicap qui ont donné lieu à 9 embauches. L'Académie Accor permet désormais à des enseignants de se former aux nouveaux métiers du secteur. Et enfin, Accor s'est engagé à permettre aux jeunes de l'académie de Paris de visiter ses établissements parisiens et découvrir la richesse et la diversité des opportunités de carrière.
Accor promeut l'insertion professionnelle des jeunes
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv