Accor modifie le portrait des co-fondateurs du groupe

Publié le 19 décembre 2012 à 19:57
Accrochés depuis 1996 dans les lobbys des hôtels Accor, les portraits des co-fondateurs du groupe Paul Dubrule et Gérard Pelisson viennent d'être modifiés afin de représenter les univers culturels et géographiques du monde. La réalisation de ces tableaux a été confiée à l'artiste contemporain François Cadière. La série de six portraits fait écho aux six grandes régions du monde où le groupe est implanté : Europe du Nord, Europe du Sud, Asie, Afrique Moyen-Orient, Amérique Latine et Pacifique. Chaque portrait s'accompagne d'un texte intitulé L'esprit Accor disponible en huit langues (anglais, allemand, chinois mandarin, espagnol, français, italien, néerlandais et portugais), permettant de retranscrire aux associés Accor et aux clients les valeurs intemporelles du groupe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025