Accor cède à ADIA sa participation au sein de TAHL, plus grand propriétaire d'hôtels australiens

Publié le 04 novembre 2013 à 18:19

Le groupe Accor vient de céder sa participation de 19,4 % au sein de TAHL (Tourisme Asset Holdings Ltd.) - premier propriétaire d'hôtels en Australie - à Abu Dhabi Investment Authority (ADIA) pour un montant de 66 M$ AUD (46 M€), auquel se greffe le remboursement d'un prêt de 76 M$ AUD (53 M€). Accor, dont les contrats ont été maintenus, conserve la gestion des 31 hôtels (4 097 chambres) de TAHL en Australie, sous les marques ibis, ibis Budget, ibis Styles, Mercure, Novotel et Pullman, qui sont soit en contrat de location soit en contrat de gestion.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Situés à 1100 m d'altitude, en pleine montagne, au point de départ des randonnées, nous recherchons un commis/cuisinier (H/F) pour la saison d'été à partir du 7 juillet, prolongation possible après fin Août. Nous ne travaillons que des produits locaux en circuit court, tout est fait maison. Hora

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CAFE DU TROCADERO Paris 16e, recherche CHEF DE RANG H/F, SERVEURS(EUSES). Expérience + Anglais requis + Bonne présentation. Contrat CDI, Horaires continus, repos consécutifs, rémunération au Pourcentage. Se présenter avec CV au 8 place du Trocadéro 75116 Paris/ Contactez 0144053700/ Envoi CV: contac

Posté le 19 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

Hôte MGallery, Centre de Biarritz - Le restaurant LA PETITE PLAGE recherche à finaliser son équipe de cuisine pour l'ouverture prévue début Juillet 2025. Carte de cuisine signée par le chef Eric Fréchon, brigade de 16/18 personnes pour la haute saison, vous travaillerez dans un environnement profes

Posté le 19 juin 2025