À Madagascar, l'Antsanitia Resort s'engage pour le développement durable

Madagascar

Publié le 30 mai 2013 à 12:58

Le comparateur TripAdvisor vient d'accorder le prix d'excellence 2013 à l'hôtel Antsanitia Resort, situé à Mahajanga, sur la côte ouest de Madagascar. Cette distinction récompense la qualité du service, de l'accueil et des activités proposées par l'établissement. Pour ce dernier, elle représente une étape importante dans la reconnaissance de sa démarche respectueuse de l'environnement, engagée depuis plusieurs années.
En effet, l'hôtel est devenu un partenaire officiel de l'association scientifique de protection des baleines Cetamad et soutient le programme de reforestation de l'île. Il est également l'un des membres fondateurs du label BlueStar, impliqué dans des programmes de protection de l'environnement appliqué au secteur hôtelier, aussi bien en France qu'à Madagascar. Enfin, il travaille actuellement à l'obtention du label Green Globe.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

14 - HONFLEUR

Le restaurant SaQuaNa à Honfleur recherche h/f: Serveur(se) pour compléter son équipe Horaires en continu Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Salaire et conditions de travail motivants Contact uniquement par mail Mail: alex@alexandre-bourdas.com

Modifié le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Comptoir de la Mère Germain, établissement bistronomique lié au Restaurant (Michelin 1*) la Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang saisonnier expérimenté (H/F). Sous la responsabilit

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 17 mai 2025