A lire : Thés

Publié le 07 septembre 2016 à 18:37
Il s'intitule Thés, tout simplement. Concoté par Louise Cheadle et Nick Kilby, cet ouvrage pratique vous propose d'appréhender l'univers du thé avec simplicité mais efficacité. Quelle est la différence entre les thés blanc, vert, bleu-vert et noir ? Comment sert-on le tchaï en Inde, le thé à la menthe au Maroc ou le Billy tea en Australie ? Les réponses se trouvent compiler dans cet ouvrage qui porte sur les origines, la préparation, la dégustation et se termine par une succession de recettes comme le Salade de boeuf au thé infusé, le Bouillon de poulet au thé vert, les Macarons au earl grey, glaces, smoothies. Pour tout savoir et mieux commercialiser cette boisson ancestrale.
Thés,  Les origines, la préparation, la dégustation, les recettes  par Louise Cheadle et Nick Kilby. 208 pages, aux éditions Dunos. A partir du 12 octobre en librairie. 25 euros.
 


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