A lire : Tartes Marbrées

Un livre de 50 recettes d'Irvin Pastry, aux éditions de La Martinière.

Publié le 18 avril 2025 à 09:22

Irvin Pastry anime les réseaux sociaux depuis 2022 en postant régulièrement ses créations sur Instagram et TikTok. À l’origine issus d’un oubli dans l’une de ses recettes, ses magnifiques fonds de tarte marbrés l’ont finalement propulsé sur le devant de la scène. Il vient de publier, aux éditions de La Martinière, Tartes Marbrées, avec 50 recettes colorées et gourmandes. 

Reconnaissables entre mille grâce à leurs pâtes marbrées, un pochage délicat et un visuel léché, les tartes d’Irvin Pastry ne sont pas seulement belles et colorées, elles sont aussi délicieuses et gourmandes. Parmi ses recettes on retrouve une tarte classique à la vanille, une plus originale à la framboise et au yuzu, une traditionnelle chocolat ou une audacieuse Tatin revisitée. 

Tartes Marbrées, d'Irvin Pastry, aux éditions de La Martinière
Parution : mars 2025
Photographies Laura Jalbert
160 pages - 22,90 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025