À lire : Première poêlée des chefs

Béziers (34)

Publié le 11 décembre 2012 à 12:07

Première poêlée des chefs, le livre de l'association des Tables gourmandes du Languedoc, a été présenté au grand public aux Halles en fête à Béziers (34), manifestation qui s'est tenue les 7 et 9 décembre derniers. Un ouvrage que Patrick Olry, le président de l'association, a choisi d'auto-éditer. Sur l'initiative de Seìbastien Caille, chef du Terminus aÌ Cruzy et Cleìment Bonano de l'Auberge de Combes, 25 chefs y proposent 50 recettes emblématiques : Saucisson de poulpe de Fabien Lefèvre (L'Octopus), Sphère de chocolat de la Maison Caratié, ou encore Araignée de mer en salade de Steìphane Lavaux (La Table de Steìphane).

• Photographies : Nathalie Hanon • Prix : 35 €


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Discothèque L'AMNESIA Chamonix recrute BARMAN/AID et PERSONNEL DE VESTIAIRE H/F. Logé(e)s. roby0071@outlook.fr No.155Z9792

Posté le 22 novembre 2024

Comptable H/F

35 - RENNES

Le groupe Beautiful Life Hotels est un groupe familial, regroupant une dizaine d’établissements hôteliers haut de gamme. La collection Beautiful Life Hotels se distingue par des maisons au passé riche, situées dans des lieux d'exception au charme unique et dont l’ADN reste invariablement la p

Posté le 22 novembre 2024