A lire : La sauce au cœur du plat

Publié le 28 mars 2025 à 15:30

Après la signature de deux partenariats, avec les Meilleurs ouvriers de France et l’Union compagnonnique, Unilever Food Solutions renforce son engagement pour les valeurs de la gastronomie française et la transmission des savoir-faire avec l’édition d’un livre consacré à l’art des sauces : La sauce au cœur du plat

Avec La sauce au cœur du plat, Knorr® Professional et Unilever Food Solutions célèbrent ainsi l’excellence gastronomique en collaborant avec 20 chefs de renom - Frédéric Simonin, Jean-François Girardin, Éric Bouchenoire, Rémy Mariolles et d'autres chefs étoilés, Meilleurs Ouvriers de France, Meilleurs Apprentis de France, membres de l’Union compagnonnique - qui ont prêté leur savoir-faire et leur inspiration pour proposer ces vingt recettes détaillées et leur réalisation technique, pensées pour inspirer les professionnels de la restauration.

Au-delà d’un simple livre de recettes, cet ouvrage incarne un engagement fort pour la transmission des savoir-faire culinaires, alliant tradition et modernité. Chaque recette est détaillée avec précision pour permettre aux chefs de perfectionner leur maîtrise des sauces, élément fondamental de la cuisine française. @ufs.france)

Le livre met également en lumière la nouvelle gamme de Fonds, Fumets et Jus Knorr® Professional, conçue pour aider les chefs à gagner du temps sans compromis sur la qualité.

Édité en série limitée, La sauce au cœur du plat est disponible en version digitale (téléchargement gratuit) et en édition collector, à gagner via un concours sur Instagram (@ufs.france). 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

Suisse

La commune de Val-de-Ruz rénove entièrement l'Hôtel-Restaurant de La Vue-des-Alpes. Ce fleuron touristique sera confié à une société d'exploitation qui cherche, pour une entrée en fonction en automne 2025, un·e Directeur·rice - Hôtelier·ère Participez à une aventure unique en pilotant l'ouver

Posté le 24 mai 2025

Femme/Valet de chambre

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 24 mai 2025

Lingère H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes

Posté le 24 mai 2025