A lire : La sauce au cœur du plat

Publié le 28 mars 2025 à 15:30

Après la signature de deux partenariats, avec les Meilleurs ouvriers de France et l’Union compagnonnique, Unilever Food Solutions renforce son engagement pour les valeurs de la gastronomie française et la transmission des savoir-faire avec l’édition d’un livre consacré à l’art des sauces : La sauce au cœur du plat

Avec La sauce au cœur du plat, Knorr® Professional et Unilever Food Solutions célèbrent ainsi l’excellence gastronomique en collaborant avec 20 chefs de renom - Frédéric Simonin, Jean-François Girardin, Éric Bouchenoire, Rémy Mariolles et d'autres chefs étoilés, Meilleurs Ouvriers de France, Meilleurs Apprentis de France, membres de l’Union compagnonnique - qui ont prêté leur savoir-faire et leur inspiration pour proposer ces vingt recettes détaillées et leur réalisation technique, pensées pour inspirer les professionnels de la restauration.

Au-delà d’un simple livre de recettes, cet ouvrage incarne un engagement fort pour la transmission des savoir-faire culinaires, alliant tradition et modernité. Chaque recette est détaillée avec précision pour permettre aux chefs de perfectionner leur maîtrise des sauces, élément fondamental de la cuisine française. @ufs.france)

Le livre met également en lumière la nouvelle gamme de Fonds, Fumets et Jus Knorr® Professional, conçue pour aider les chefs à gagner du temps sans compromis sur la qualité.

Édité en série limitée, La sauce au cœur du plat est disponible en version digitale (téléchargement gratuit) et en édition collector, à gagner via un concours sur Instagram (@ufs.france). 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Asie

Nous Recrutons pour Marcele Bar & Bistro – Phuket Une opportunité unique de rejoindre notre équipe de pré-ouverture au Marcele Bar & Bistro, un lieu de restauration indépendant à double concept situé à Phuket. Marcele est affilié à Navera Phuket – MGallery Collection (ACCOR GROUP) mais reste

Posté le 03 septembre 2025

Veilleur de nuit H/F

44 - Nantes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 septembre 2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse, recrute son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à 15h Poste basé à La Défense. Salaire

Modifié le 03 septembre 2025