Après la signature de deux partenariats, avec les Meilleurs ouvriers de France et l’Union compagnonnique, Unilever Food Solutions renforce son engagement pour les valeurs de la gastronomie française et la transmission des savoir-faire avec l’édition d’un livre consacré à l’art des sauces : La sauce au cœur du plat.
Avec La sauce au cœur du plat, Knorr® Professional et Unilever Food Solutions célèbrent ainsi l’excellence gastronomique en collaborant avec 20 chefs de renom - Frédéric Simonin, Jean-François Girardin, Éric Bouchenoire, Rémy Mariolles et d'autres chefs étoilés, Meilleurs Ouvriers de France, Meilleurs Apprentis de France, membres de l’Union compagnonnique - qui ont prêté leur savoir-faire et leur inspiration pour proposer ces vingt recettes détaillées et leur réalisation technique, pensées pour inspirer les professionnels de la restauration.
Au-delà d’un simple livre de recettes, cet ouvrage incarne un engagement fort pour la transmission des savoir-faire culinaires, alliant tradition et modernité. Chaque recette est détaillée avec précision pour permettre aux chefs de perfectionner leur maîtrise des sauces, élément fondamental de la cuisine française. @ufs.france)
Le livre met également en lumière la nouvelle gamme de Fonds, Fumets et Jus Knorr® Professional, conçue pour aider les chefs à gagner du temps sans compromis sur la qualité.
Édité en série limitée, La sauce au cœur du plat est disponible en version digitale (téléchargement gratuit) et en édition collector, à gagner via un concours sur Instagram (@ufs.france).