A lire : L'impossible collection de vins d'Enrico Bernardo

Publié le 02 novembre 2016 à 15:55
Enrico Bernardo, Meilleur sommelier du monde 2004, vous entraîne à la découverte de la cave parfaite, celle qui réunirait les plus beaux vins du XXème siècle. Sous le titre : L'Impossible Collection de vins, cet ouvrage établi une liste de 100 crus exceptionnels, qui rappelle que si les goûts et la technique ont considérablement évolué sur un siècle, l'art est immuable et terriblement dépendant de multiples facteurs. Champagne Krug 1928, Penfolds Grange Bin 95 de 1951, Stag's Leap Estate SLV 1973…  Enrico Bernardo offre à l'amateur le plus beau des tours du monde viticoles. Ultimate Collection d'Assouline, L'Impossible collection de vins, 200 pages, 150 illustrations, en édition limitée, présentée dans une caisse en bois, 800 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Pizzeria restaurant dans un village côtier, notre équipe de 7 salariés a besoin d'un 2 ème chef de rang pour la période de juillet à mi-septembre. Poste logé dans un mobilhome du camping 3 étoiles à 2 pas du restaurant. Jour de fermeture le mardi + 2 demi journées de repos. Salaire net de 2300 €

Posté le 13 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste peux etre loger, a 2 minutes du restaurant, une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le restaurant se situe au centre du village de Lorgues dans le var ,pour plus de renseignement contact bistrot chez Ludo, 066879

Posté le 13 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie parisienne chercher serveur(se) Repos Dimanche et Jeudi. Pas de service restauration le soir. Mission: Assurer entre autre le service déjeuner et limonade l'après-midi. Service sur 7 à 8h de travail effectif par jour; entrecoupé de pauses dont 2 repas de 30 minutes. Rémunération au

Posté le 12 juin 2025