Aux fourneaux de l’étoilé L’Odas à Rouen (Seine-Maritime), ce n’est plus Olivier Da Silva qui officie, mais sa femme, Suzanne Waymel. “Elle a été mon bras droit, avant d’être ma femme. Elle connaît ma façon de travailler et l’excellence que je recherche.” Ayant, une confiance aveugle en celle qui partage son quotidien, le chef a décidé d'ouvrir un hôtel, à Franqueville-Saint-Pierre. “Comme Suzanne gère L’Odas, je peux me consacrer à 100 % sur les ressources humaines”, confie le chef d'entreprise. Le Vert Bocage, est doté de 17 chambres, d’un restaurant et d’un bar ouverts 7 jours sur 7. “L’hôtellerie, c’est nouveau pour moi, donc je me suis entouré d’une cheffe de réception. Côté restaurant, qui se veut familial, je forme un chef.” Pour son hôtel, Olivier Da Silva vise les 3 étoiles.
Publié par Pour Aletheia Press, Lolita Péron