À Franqueville-Saint-Pierre, le chef du restaurant L'Odas ouvre un hôtel

Franqueville-Saint-Pierre (76)

Publié le 21 février 2023 à 15:35

Aux fourneaux de l’étoilé L’Odas à Rouen (Seine-Maritime), ce n’est plus Olivier Da Silva qui officie, mais sa femme, Suzanne Waymel. “Elle a été mon bras droit, avant d’être ma femme. Elle connaît ma façon de travailler et l’excellence que je recherche.” Ayant, une confiance aveugle en celle qui partage son quotidien, le chef a décidé d'ouvrir un hôtel, à Franqueville-Saint-Pierre. “Comme Suzanne gère L’Odas, je peux me consacrer à 100 % sur les ressources humaines”, confie le chef d'entreprise. Le Vert Bocage, est doté de 17 chambres, d’un restaurant et d’un bar ouverts 7 jours sur 7. “L’hôtellerie, c’est nouveau pour moi, donc je me suis entouré d’une cheffe de réception. Côté restaurant, qui se veut familial, je forme un chef.”  Pour son hôtel, Olivier Da Silva vise les 3 étoiles.

 


Publié par Pour Aletheia Press, Lolita Péron



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

13 - LE PUY STE REPARADE

Poste d'hôtesse à pourvoir au sein de notre restaurant Hélène Darroze à Villa La Coste. DESCRIPTION : Maîtriser parfaitement l'identité de L'Hôtel et du restaurant et ses spécificités afin d'être en mesure de l'expliquer aux clients Prise de réservations Accueil des clients Tenue de la caiss

Posté le 17 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Etablissement site classé Aveyron recrute H/F pour saison personnes dynamiques. Brasserie traditionnelle: SERVEUR LIMONADIER et COMMIS PLONGEUR. Hôtel 3 étoiles: RECEPTIONNISTE autonome. Nourris logés. Sf.recru19@gmail.com No.157Z9039

Posté le 17 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Vous avez une première expérience dans l'hotellerie ou la restauration ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons de nombreux profils H/F, commis de cuisine, chef de partie, cuisinier, chef de rang, reception

Posté le 17 mai 2024