A découvrir : l'Indispensable des Boissons Chocolat de Valrhona

Publié le 31 mars 2016 à 14:29
Les pâtissiers de l'École Valrhona ont collaboré avec le barman Joseph Trotta pour élaborer des recettes de boissons chocolatées. A l'heure où des concepts de bars à chocolat, salons de thé et coffee shops se créent chaque jour dans le monde, la boisson chocolatée se décline à présent chaude, glacée, frappée, épicée ou encore alcoolisée. Les professionnels peuvent découvrir avec Valrhona des recettes à partir de Celaya (produit pour chocolat chaud), mais également à partir de fèves Valrhona. L'Indispensable des Boissons Chocolat révèle, en plus des techniques de création de boissons chocolatées (technicité buse et casserole), des recettes d'accompagnements (cake au chocolat, guimauve fruit rouge, etc.) et enfin des conseils pour élaborer une carte de boissons chocolatées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

73 - VALLOIRE

Grand Hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France recherche pour saison été 2025 de mi-juin à mi-septembre H/F : - 3 femmes de chambres - 2 serveurs - 1 réceptionniste - 1 commis de cuisine - 1 pâtissier Poste nourris logés. Envoyez CV+ photo + lettre de motivation info@grand

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de cuisine: - Chef de Partie Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé à pourvoir dès que possible à mi octobre 2025 -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance

Posté le 09 juin 2025

Chef de rang H/F

06 - LE CANNET

Notre établissement spécialisé dans la cuisine Corse recherche un chef de rang expérimenté pour rejoindre notre belle équipe en salle. Service du soir uniquement / Dimanche de repos. Si vous êtes passionné souriant rigoureux, vous trouverez chez nous un cadre de travail agréable avec une clientè

Posté le 09 juin 2025