A découvrir : L'Epi Malin

François Pasteau poursuit sa stratégie de Développement Durable en proposant un plus à ses clients et à son équipe. Chaque centimètre carré de son restaurant l'Epi Dupin étant déjà largement exploité, chaque place assise étant généralement réservée, il lui fallait innover.

Publié le 21 mai 2012 à 12:27

Alors il vient d'ouvrir pour ses clients, l'Epi Malin, une boutique où l'on peut consommer sur place puisqu'il y a 14 places assises, mais surtout emporter les plats spécialement conditionnés. Et pas n'importe quels plats, ceux de son restaurant gastronomique : L'Epi Dupin, juste en face. 

Des prix raisonnables
Ainsi les habitués et ceux qui veulent découvrir sa cuisine raffinée pourront l'emporter à leur domicile ou bureau. Ils pourront soit choisir leur repas sur place, soit appeler l'Epi Malin pour commander et passer à la boutique pour prendre les plats.
Ce projet est devenu le projet de toute son équipe, qui s'est mobilisée pour assurer son succès et surcharge de travail générée par l'ouverture qui a eu lieu le 8 mai. Les plats sont réalisés par l'équipe de cuisine de L'EPI DUPIN avec notamment Erwan Levêque, chef de cuisine, les deux seconds de cuisine, Florent Mavit et Germain Barbier avec Cédric Moizan, chef de partie. Enfin, pour les gourmands, Laura Labey confectionne les délicieuses pâtisseries. C'est également une excellente opportunité d'évolution, ainsi deux collaborateurs se voient confier la responsabilité de ce nouvel établissement : Florent Mavit devient le responsable de la cuisine et Ashokanth Rajakanthan, le directeur de la boutique.
Et les prix étant fort raisonnables puisque le repas complet est à 19 €, les formules Entrée + Plat+ Boisson + Epi de pain ou Plat + Dessert +  Boisson + Epi de pain sont à 15 €, gageons que la formule aura beaucoup de succès. 

Boutique L'Epi Malin
4 rue Dupin 75006
Tél. : 01 45 49 22 53
Ouverte de 10 à 21 heures du lundi au vendredi


Publié par Jean-Luc Fessard, 'Le Temps du Client' et auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se comp

Posté le 12 mars 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Chef de rang H/F Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un Chef de Partie en continu du matin pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vous êtes passionné par l'art culinai

Posté le 12 mars 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Officier en continu du matin - La Poule au Pot H/F Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège recherche un Officier en continu du matin pour La Poule au Pot, une institution parisienne réputée pour sa cuisine traditionnelle et bourgeoise. Si vous êtes un passionné

Posté le 12 mars 2025