A découvrir : L'Epi Malin

François Pasteau poursuit sa stratégie de Développement Durable en proposant un plus à ses clients et à son équipe. Chaque centimètre carré de son restaurant l'Epi Dupin étant déjà largement exploité, chaque place assise étant généralement réservée, il lui fallait innover.

Publié le 21 mai 2012 à 12:27

Alors il vient d'ouvrir pour ses clients, l'Epi Malin, une boutique où l'on peut consommer sur place puisqu'il y a 14 places assises, mais surtout emporter les plats spécialement conditionnés. Et pas n'importe quels plats, ceux de son restaurant gastronomique : L'Epi Dupin, juste en face. 

Des prix raisonnables
Ainsi les habitués et ceux qui veulent découvrir sa cuisine raffinée pourront l'emporter à leur domicile ou bureau. Ils pourront soit choisir leur repas sur place, soit appeler l'Epi Malin pour commander et passer à la boutique pour prendre les plats.
Ce projet est devenu le projet de toute son équipe, qui s'est mobilisée pour assurer son succès et surcharge de travail générée par l'ouverture qui a eu lieu le 8 mai. Les plats sont réalisés par l'équipe de cuisine de L'EPI DUPIN avec notamment Erwan Levêque, chef de cuisine, les deux seconds de cuisine, Florent Mavit et Germain Barbier avec Cédric Moizan, chef de partie. Enfin, pour les gourmands, Laura Labey confectionne les délicieuses pâtisseries. C'est également une excellente opportunité d'évolution, ainsi deux collaborateurs se voient confier la responsabilité de ce nouvel établissement : Florent Mavit devient le responsable de la cuisine et Ashokanth Rajakanthan, le directeur de la boutique.
Et les prix étant fort raisonnables puisque le repas complet est à 19 €, les formules Entrée + Plat+ Boisson + Epi de pain ou Plat + Dessert +  Boisson + Epi de pain sont à 15 €, gageons que la formule aura beaucoup de succès. 

Boutique L'Epi Malin
4 rue Dupin 75006
Tél. : 01 45 49 22 53
Ouverte de 10 à 21 heures du lundi au vendredi


Publié par Jean-Luc Fessard, 'Le Temps du Client' et auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST CYR L ECOLE

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024