8e rencontres internationales des disciples d'Auguste Escoffier à Barcelone

Publié le 21 juillet 2014 à 12:25
Organisés par Lucien Mongelli et Gérard Oudin, co-présidents de la délégation des pays Occitan et Catalan des disciples d'Auguste Esoffier,  les huitièmes rencontres internationales des disciples d'Auguste Escoffier se tiendront du 21 au 23 mars 2015 à Barcelone. Durant ces trois jours seront organisés le conseil magistral et les assemblées générales de la délégation, la finale internationale du concours Jeune talent Escoffier qui se déroulera au lycée hôtelier d'Alt Empordà à Figueres et le dîner d'Epicure que réalisera Romain Fornell, jeune chef étoilé de l'Hotel El Palace.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 20 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Restaurant 17e recherche son chef de cuisine h/f , cuisine traditionnelle française type bistrot canaille 50 cvts. Profil: Autonome et possédant une bonne maîtrise du food cost. Salaire 3000€ selon profil, repos we

Posté le 20 juillet 2025