8e édition du forum- salon Ecorismo à Nantes

Nantes (44)

Publié le 06 février 2013 à 15:30
La 8e édition du forum-salon Ecorismo se tiendra à Nantes du 30 septembre au 2 octobre 2013 à l'ENSA (Ecole nationale supérieure d'architecture). S'inscrivant dans le programme de Nantes capitale verte de l'Europe 2013, Ecorismo-Nantes-2013 sera l'évènement majeur du tourisme et de l'environnement, cette année en France.
Le salon Ecorismo se dérouler les 30 septembre et 1 octobre, et rassemblera plus de 100 exposants ; des fournisseurs en solutions environnementales, en accessibilité et développement durable de toute la zone européenne. En parallèle, le forum Ecorismo proposera des conférences sur les thèmes du développement durable appliqués au tourisme, à l'hôtellerie-restauration, au camping, les offices de tourisme et les collectivités territoriales. Le laurier Ecorismo récompensera la meilleure solution européenne de développement durable pour ces secteurs d'activité. La journée du 2 octobre sera consacrée à l'académie Ecorismo avec des sessions de formation professionnelle sur l'environnement. Et pour la première fois, le cabinet conseil François-Tourisme-Consultants, créateur d'Ecorismo, s'est adjoint les compétences d'un spécialiste de l'hôtellerie et de l'organisation d'évènements, la société Tertio.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr

Modifié le 16 mai 2025

Commis de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Rejoins notre bistrot au cœur des Puces de Saint-Ouen – Poste de commis de cuisine évolutif ! Tu veux bosser dans une ambiance saine, avec une équipe soudée, un patron cool et des vraies perspectives d'évolution ? On cherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans u

Posté le 16 mai 2025