Si la tendance cette année est au réveillon entre amis (62 %), les Français sont de plus en plus nombreux à envisager de fêter la fin d'année au restaurant (67 % en 2012 contre 60 % en 2011) et 56 % se disent intéressés par un restaurant d'une gamme supérieure à ceux qu'ils ont l'habitude de fréquenter. Pour 43 % des Français, le réveillon idéal se passe au restaurant, et 49 % sont prêts à le fêter au restaurant si une offre promotionnelle intéressante se présente à eux. Les restaurateurs confirment la tendance : 50 % d'entre eux prévoient un taux de remplissage au moins équivalent à celui de 2011, et 11 % prédisent un taux supérieur. 85 % d'entre eux ont l'intention d'ouvrir le soir de la Saint-Sylvestre.
67 % des Français ont l'intention de fêter le Nouvel An au restaurant
Si la tendance cette année est au réveillon entre amis (62 %), les Français sont de plus en plus nombreux à envisager de fêter la fin d'année au restaurant (67 % en 2012 contre 60 % en 2011) et 56 % se disent intéressés par un restaurant d'une gamme supérieure à ceux qu'ils ont l'habitude de fréquenter. Pour 43 % des Français, le réveillon idéal se passe au restaurant, et 49 % sont prêts à le fêter au restaurant si une offre promotionnelle intéressante se présente à eux. Les restaurateurs confirment la tendance : 50 % d'entre eux prévoient un taux de remplissage au moins équivalent à celui de 2011, et 11 % prédisent un taux supérieur. 85 % d'entre eux ont l'intention d'ouvrir le soir de la Saint-Sylvestre.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable Hospitalité H/F
75 - PARIS 09
🏢 À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon et plus de 180 e
Chef de rang H/F
78 - ST CYR L ECOLE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son
Chef de partie H/F
46 - ROCAMADOUR
Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634