L'APF (Association des pizzerias françaises), en partenariat avec Sopro, organise le 29 janvier prochain, lors du salon Smahrt à Toulouse, le Championnat de France de la pizza napolitaine. Près de 50 candidats rivaliseront pour décrocher le titre. Ils doivent choisir entre deux recettes officielles : Marinara (tomate, ail, origan) ou Margherita (tomate, mozzarella di bufala, basilic), respectant le cahier des charges. La pizza napolitaine, inscrite au patrimoine immatériel de l’UNESCO, est une fierté de Naples, reconnaissable par sa pâte molle et élastique. Les candidats doivent suivre strictement le protocole de l'AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana), avec une forme homogène de 29 à 35 cm, une croûte alvéolée de 1 à 2 cm, cuite entre 60 et 90 secondes dans un four à bois.
5e Championnat de France de la pizza napolitaine
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons notre Second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats se
Réceptionniste H/F
69 - LYON 01
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.