L'APF (Association des pizzerias françaises), en partenariat avec Sopro, organise le 29 janvier prochain, lors du salon Smahrt à Toulouse, le Championnat de France de la pizza napolitaine. Près de 50 candidats rivaliseront pour décrocher le titre. Ils doivent choisir entre deux recettes officielles : Marinara (tomate, ail, origan) ou Margherita (tomate, mozzarella di bufala, basilic), respectant le cahier des charges. La pizza napolitaine, inscrite au patrimoine immatériel de l’UNESCO, est une fierté de Naples, reconnaissable par sa pâte molle et élastique. Les candidats doivent suivre strictement le protocole de l'AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana), avec une forme homogène de 29 à 35 cm, une croûte alvéolée de 1 à 2 cm, cuite entre 60 et 90 secondes dans un four à bois.
5e Championnat de France de la pizza napolitaine
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
Suisse
Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - VERSAILLES
Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !