36e édition de l'Assemblée Générale du Club des Chefs des Chefs

Etats-Unis

Publié le 30 mai 2014 à 13:22
La 36e édition de la réunion annuelle du Club des Chefs des Chefs se tiendra à New York et à Washington du 26 juillet au 3 août 2013. Le Club des Chefs des Chefs (CCC) a été crée en 1977 par Gilles Bragard qui en est désormais le Secrétaire Général. Venus du monde entier, les participants seront reçus par Cristeta Comeford, chef de la Maison Blanche, qui leur fera découvrir les produits locaux et les chefs reconnus du pays. De nombreux évènements viendront rythmer le séjour comme par exemple la réalisation d'un déjeuner solidaire le 27 juillet pour 200 personnes défavorisées de Manhattan en association avec la New York City Harvest ; la dégustation de produits naturels provenant d'une communauté Amish en Pennsylvanie ou encore la participation avec le State Department à un débat sur le thème La diplomatie par la gastronomie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric

Posté le 08 janvier 2025

Réceptionniste H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre hôtel d’un/une RÉCEPTIONNISTE (H/F). Au sein de notre hôtel de 53 chambres, vos principales tâches de travail seront : Accueillir et informer le client Gérer larrivée et le départ du client Vérifier et établir la facturation, gestion dune caisse Prend

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - Compiègne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux » Découvrez le job

Posté le 08 janvier 2025