36e édition de l'Assemblée Générale du Club des Chefs des Chefs

Etats-Unis

Publié le 30 mai 2014 à 13:22
La 36e édition de la réunion annuelle du Club des Chefs des Chefs se tiendra à New York et à Washington du 26 juillet au 3 août 2013. Le Club des Chefs des Chefs (CCC) a été crée en 1977 par Gilles Bragard qui en est désormais le Secrétaire Général. Venus du monde entier, les participants seront reçus par Cristeta Comeford, chef de la Maison Blanche, qui leur fera découvrir les produits locaux et les chefs reconnus du pays. De nombreux évènements viendront rythmer le séjour comme par exemple la réalisation d'un déjeuner solidaire le 27 juillet pour 200 personnes défavorisées de Manhattan en association avec la New York City Harvest ; la dégustation de produits naturels provenant d'une communauté Amish en Pennsylvanie ou encore la participation avec le State Department à un débat sur le thème La diplomatie par la gastronomie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Limonade l'après-midi. Terrasse estivale d'avril à octobre. Clientèle touristique, donc anglais obl

Posté le 20 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

Offre d'Emploi : Chef de Cuisine - Restaurant Le Fer à Cheval Le restaurant Le Fer à Cheval, situé en pleine montagne et ouvert depuis 53 ans, recherche un Chef de Cuisine passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe. Notre établissement, réputé pour sa cuisine savoureuse et chaleureuse, con

Posté le 20 mai 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa nouveau/elle Cheff/e. de production. Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche d

Posté le 20 mai 2025