36e édition de l'Assemblée Générale du Club des Chefs des Chefs

Etats-Unis

Publié le 30 mai 2014 à 13:22
La 36e édition de la réunion annuelle du Club des Chefs des Chefs se tiendra à New York et à Washington du 26 juillet au 3 août 2013. Le Club des Chefs des Chefs (CCC) a été crée en 1977 par Gilles Bragard qui en est désormais le Secrétaire Général. Venus du monde entier, les participants seront reçus par Cristeta Comeford, chef de la Maison Blanche, qui leur fera découvrir les produits locaux et les chefs reconnus du pays. De nombreux évènements viendront rythmer le séjour comme par exemple la réalisation d'un déjeuner solidaire le 27 juillet pour 200 personnes défavorisées de Manhattan en association avec la New York City Harvest ; la dégustation de produits naturels provenant d'une communauté Amish en Pennsylvanie ou encore la participation avec le State Department à un débat sur le thème La diplomatie par la gastronomie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025