10 millions de réservations sur LaFourchette.com

Publié le 29 novembre 2012 à 13:38
Doté d'un système de dépôt d'avis par les internautes, LaFourchette.com permet de trouver et de réserver une table parmi les 7 000 restaurants référencés sur le site en France. Depuis son lancement, il y a six ans maintenant, le site vient d'atteindre la barre des 10 millions de réservations. En simplifiant la démarche de réservation et en donnant accès à des offres sous la forme de réductions sur l'addition, le site a séduit les Français. Pour fêter l'événement, LaFourchette.com propose de découvrir un site événementiel animé de vidéos, de témoignages et d'anecdotes, 10millions.bloglafourchette.com et une infographie chiffrée et illustrée reprenant les principaux chiffres clés de LaFourchette.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

N E W O P E N I N G Braunbär Hotel & Spa in Wengen ****, Jungrau Region, Switzerland, is looking for the new hotel opening a passionate team leader for the Kitchen, the Head Chef (W/M). Start: Mid October 2025 Previous experience requested. Speaking English and if possible German. Staff

Posté le 02 septembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche un COMMIS DE SALLE (H/F) qui sera sous la direction d'un chef de rang, il participera à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation.

Posté le 02 septembre 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Vous avez une passion pour le service et souhaitez développer vos compétences dans un cadre gastronomique ? Matka recrute un APPRENTI en SALLE h/f pour la rentrée de septembre. Rejoignez notre équipe et participez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Début de contrat :

Posté le 02 septembre 2024