Seul en cuisine : est-ce possible de garder une carte haut de gamme ?

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stephane

vendredi 10 septembre 2010

bonjour, mon second part à la fin du mois! j'ai une carte complexe tradi haut de gamme, l'hiver arrive en general c'est calme! c'est a dire jeudi 10 couverts vendredi 15 couverts samedi midi 5 et le soir 25 couverts le dimanche midi 25 couverts et 5 le soir. en bref c'est 25/30 couverts maxi! pour m'en sortir il faudrais que je soit seul en cuisine durant l'hiver. J'aimerais garder une carte un peu luxe quant meme! comment faire, avez vous des idées ou des expériences similaires! quant pensez vous!

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gourmandise

vendredi 10 septembre 2010

engagez un commis pour vous aider
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Jean

vendredi 10 septembre 2010

gourmandise ................ nooon !
aucun rapport avec la question
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l'aubergiste

vendredi 10 septembre 2010

Qui à dit "couper lui le clavier"?
Il est bien dommage de censurer des intervenants de qualité,Albert ,pour n'en citer qu'un, car ils ne soufflent pas dans la bonne direction, et de laisser se polluer un forum par des lieu commun et autres réflexions sans fond...
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fanin

vendredi 10 septembre 2010

une idée..
pourquois ne pas reduire votre carte, type menu-carte 3 entrées/
3 plats/3desserts, mais vous changez souvent, comme cela, vous avez moins de "travail éparpillé" moins de stock, moin de routine, et pour vos clients fideles, il y a du changement.
j'ai certains collegue qu'ils le font, et ça marche tres bien.
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stephane

vendredi 10 septembre 2010

idée intérésente
oui tout à fait d'accord! j'ai actuellement 7 entrees, 4 poissons, 5 viandes, et 6 desserts, j'ai peur que cela face juste! 3 de chaque n'est ce pas?
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gourmandise

vendredi 10 septembre 2010

faire une cuisine de quatre saisons
çà vous donne de la marque vous changez vos menus
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gourmandise

vendredi 10 septembre 2010

l'aubergiste, pour me couper le clavier
il m'en faut beaucoup, si j'avais du boulot je serais moins dessus
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stephane

samedi 11 septembre 2010

Je change tous les deux mois ma carte !!
combien est-vous ? en cuisine et pour combien de couvert! cuisine tradit HDG !
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gourmandise

samedi 11 septembre 2010

les endroits ou je travaillais
on était au moins 4 un cuisinier, un second, 2 apprentis pour 50 à 100 couverts

un autre endroit le cuisinier et moi 25 - 30 couverts
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stephane

samedi 11 septembre 2010

Merci
c'est se que je pensé on ne peut pas faire à moins! merci de votre reponse

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