Plutôt que de chercher à donner des leçons...

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Comité Modernisation Hôtellerie

mercredi 25 mars 2009

...aux restaurateurs sur ce qu'ils devront faire ou ne pas faire lorsque la baisse de la TVA sera effective, il vaudrait mieux laisser les professionnels, les vrais, faire ce qui leur semble le mieux. Les bons pro sauront s'adapter aux attentes de leurs clientèles, et tiendront compte des prix à appliquer en fonction de la demande.

Pour les autres, au moins une chose est sûre, la baisse de la TVA en restauration va relancer les ventes des grosses cylindrées... tandis que le marché automobile a la larme à l'oeil.

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E-Tourisme

mercredi 25 mars 2009

Baisses de la TVA....
De toutes les façons, ce qui ressort des discussions, ici et ailleurs....c'est que chacun fera bien ce qu'il veut !!
On en tirera les conclusions ... au vu des résultats...
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Comité Modernisation Hôtellerie

mercredi 25 mars 2009

Oui, E.T. mais des gourous du corporatisme semblent...
... prétendre le contraire.
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Comité Modernisation Hôtellerie

mercredi 25 mars 2009

Mépriser les clients, quelle sombre con...!
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castagnier

mercredi 25 mars 2009

Je me repète
Mais cette baisse : il n'y a rien de fait,
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E-Tourisme

mercredi 25 mars 2009

la baisse de la TVA a au moins l'intérêt...
... de faire parler de la restauration, et du "vrai prix"...
...profitons en, allons dans ce sens !
Quand je vois un plat de poisson frais à 12 € et des pizzas à 15 €..je me dis que le client a bien raison de ce méfier des prix de la restauration !
De même expliquez moi la différence entre un hôtel à 35€ la nuit et l'autre à 75 € ????

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