Nouvelle technologie : comment la faire remonter ?

Photo
JY

mercredi 21 juin 2017

Bonjour,
nous faisons l'importation d'une nouvelle technologie pour renverser la polarité de l'huile de friture et ralentir le production d'acides gras. Nous voudrions vous envoyer l'information sur la technologie. SVP, dites nous comment faire. Merci!

Photo
Thierry LONGEAU

mercredi 21 juin 2017

Bonsoir

contacter la rédaction et faites passer votre message

cordialement
Photo
JY

mercredi 21 juin 2017

Merci! Bonne soiree.
Cordialement
Photo
Anny ZIPMAYER

vendredi 23 juin 2017

Bonjour Monsieur LONGEAU

Pendant mes longues années de Chef de Cuisine/Restauratrice, j'ai été confrontée à la problématique récurrente du food cost et de son suivi et fortement agacée par l'annonce annuelle et a posteriori d'un coef pas toujours formidable. C'est pour cela que je me suis investie dans le développement d'un logiciel web très simple, intuitif et pensé "métier" qui donne aux Restaurateurs et aux Chefs la maîtrise permanente des coûts matières cuisine, des Fiches techniques claires à afficher en cuisine et enfin la possibilité, en quelques clics, de chiffrer leur inventaire.

Je serai enchantée d'avoir votre appréciation d'expert et suis toute disposée à vous ouvrir un compte de test.
Au plaisir de vous lire ou de vous entendre.
Cordialement
Anny ZIPMAYER
http://www.ratioduchef.com
06 19 32 34 31

Signaler un contenu illicite



Équipement Informatique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles