Message d'un abonné

Photo
gracem@tiscali.fr

mardi 9 mars 2004

Bonjour,
Nous sommes deux étudiantes en BTS Tourisme et nous avons un dossier fictif de création d'un restaurant à réaliser. Votre sujet interactif nous a apporté un complément d'information intéressant. Cependant, pouvez-vous nous dire comment nous procurer un exemple de compte de résultat, car il nous est difficile d'inventer des chiffres concernant les frais généraux. Nous n'avons aucune base pour les déterminer et pour qu'ils soient proches de la réalité.
D'autre part, nous ne comprenons pas pourquoi vous indiquez dans votre bilan simplifié des charges et des produits. Ils se figurent pas au bilan normalement. J'espère que vous pourrez nous apporter des informations sur ces deux points. Nous vous en remercions d'avance.
Cordialement,
Grace et Julie

Signaler un contenu illicite



Équipement

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles