Melitta cup breakfast : qu'en penser avec le café moulu ?

vendredi 26 septembre 2008
Bonjour,
Melitta vient de lancer sa nouvelle machine à café ultra rapide ( tasse à café , cafetière remplies en un temps record ); très pratique lorsque vous avez une centaine de chambres car l'attente à la machine est très réduite.
je m'interroge toutefois sur la qualité du café ( moulu ); un revendeur m'a assuré que nous pouvions parametrer le grammage et, en fonction de la qualité du café utilisé, avoir un bon résultat. Certes, cela n'aura jamais le goût d'un expresso mais largement de quoi contenter le client. Or, j'ai fait un essai et le café était tout simplement dégeulasse. Machine non paramétrée car juste reçue m'a dit le revendeur.
J'ai pourtant de gros doutes et je préfère que mes clients attendent un peu à la machine pour avoir du bon café plutôt que de se servir rapidement en jus de chaussette. Le pdj est un lieu essentiel dans un hôtel et je pense que nous devons offrir des produits parfois certes onéreux mais de qualité.
Quelqu'un a t il déjà fait l'expérience de cette machine ?
merci pour vos réponse

mercredi 1 octobre 2008

mercredi 1 octobre 2008
Équipement Informatique
mercredi 1 octobre 2008