Hôtel-bureau avec petits déjeuners : certains desserts contiennent de l'alcool, doit-on détenir une licence ?

Photo
Patrice

jeudi 5 novembre 2015

Madame,

Je me permets de vous solliciter dans le cadre de préparations culinaires servies au petit déjeuner.

En effet, gérant d'un hôtel bureau je sers des salades de fruits frais au petit-déjeuner dont le sirop fait maison est aromatisé avec du rhum brun de type Saint-James. Ce même rhum sert à la confection des chocolats Viennois.

Pour se faire dois-je être détenteur d'une quelconque licence ?

Je vous remercie par avance pour votre réponse.

Cordialement.

Photo
Breizh Toujours

jeudi 5 novembre 2015

Non, dans ce cas vous n'avez pas besoin de licence. Vous ne servez pas directement de l'alcool.

Signaler un contenu illicite



Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles