Hôtel avec licence V : peut-on on ouvrir le restaurant au public 1 ou 2 jours la semaine ?

Photo
giacomo

dimanche 24 juin 2012

j'ai un hotel avec licence 5 'grand restauration'
je aimerais vendre de plats a emporter
et aussi ouvrir au public un ou deux jours la semaine , avec des soirees a teme.
Est possible avec ma licence?
Merci de votre reponse

Photo
Pascale Carbillet Auteur

lundi 25 juin 2012

J'ai un peu de mal à comprendre votre question. Vous êtes titulaire d'une licence grande restauration, qui vous permet de vendre toutes les boissons alcoolisées autorisées mais en accompagnement et accessoire de la nouriture soit d'un repas.
Mais à la lecture de vos informations, il ne semble pas que vous ayez une activité de restauration car vous souhaitez ouvrir au public deux jours par semaine.
Pouvez vous me préciser ce que vous faites déjà et ce que vous voulez faire j'ai un peu de mal à comprendre.
Photo
giacomo

lundi 25 juin 2012

Merci, je vais essaier: dans mon hotel je propose des repas aux clients, je voudrais elargir l'activitè restauration au public 2 fois
la semaine, est ce possible?
Et aussi vendre del plats a emporter.
Photo
Thalie

lundi 25 juin 2012

Ce que vous devriez faire depuis le début :-) Vous prétexter quoi actuellement pour refuser votre restaurant aux clients de passage ?
Photo
giacomo

mardi 26 juin 2012

Thalie on veut essayer d'ouvrir le midi pour le personnes qui travaillent pres de l'hotel
avec un menu:entrée,plat du jour, dessert,a petit prix
Photo
Thalie

mardi 26 juin 2012

Vous êtes restaurant, où est le problème ? C'est l'inverse qui n'est pas normal !
Photo
giacomo

mercredi 27 juin 2012

Merci Thalie, je vais sortir du model 'hotel boureau'; en effet , crise aidant, je veut augmenter l'activité et la redditivité;

Signaler un contenu illicite



Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles