Faire des biscuits secs : où trouver la réglementation ?

Photo
cocololo

vendredi 9 mars 2012

Bonjour ! J'envisage très sérieusement l'ouverture d'un coffee shop où je pourrai faire mes propres biscuits : cookies, muffins, madeleines, cannelés, pains perdus, moelleux au chocolat et quatre quarts. Je viens d'apprendre qu'il faut un CAP de pâtisserie que je n'ai pas, mais j'ai cru comprendre que pour la confection de biscuits secs cela n'est pas nécessaire. Pouvez-vous me le confirmer s'il vous plait ? Et m'indiquer où je peux trouver la réglementation et la liste des biscuits entrant dans cette catégorie car mes recherches sur internet sont restées infructueuses. Et qu'en est-il des tiramisu et autres gâteaux sans cuisson ? D'autre part, si j'ai le droit de faire mes biscuits, je pourrai les vendre pour consommation sur place mais pas à emporter, du moins c'est ce que mon conseiller en création d'entreprise m'a laissé entendre.
J'espère que vous pourrez répondre à mes questions et je vous en remercie d'avance.
Très bonne journée !

Signaler un contenu illicite



Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles